segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

O GRANDE DEBATE


Amanhã, terça-feira, voltamos com o programa, depois das férias de carnaval. Muita polêmica e discussão, no programa que é apresentado por Luiz Paulo Germano, e conta com a participação deste editor, Ronaldo Tonet e Jari Fagundes. E agora, além de ouvir pelo rádio (AM 1520), você também ouve pela internet no site www.radiovaledojacui.com.br.

3 comentários:

Anônimo disse...

Professor, que baita coluna a de hoje. E amanhã senta o pau na rádio e não deixa o Tonet e o irmão do Zé te podarem. E vamos para 2012. Um abraço do Carlos Henrique Jobim.

Anônimo disse...

MAHFUZ PELO AMOR DE DEUS, EU NÃO ADMITO A PRESENÇA DO SENHOR RONALDO TONET POIS ELE FAZ PARTE DA EQUIPE AONDE GG ESTA SE LIXANDO PARA A OPINIÃO PÚBLICA E ENTÃO ELE FAZ PARTE DO LIXO DE SUA EQUIPE. O PROGRAMA É DA OPOSIÇÃO E CRÍTICA FORTE E O TONET SÓ QUER ENROLAR E DEFENDER O GOVERNO MAS ELE TAMBÉM NÃO ESTA PERMITIDO LER JORNAIS. ELE QUE VÁ CUIDAR DO POSTO DE GASOLINA DO PAI DELE QUE ESTÁ MAL ADMINISTRADO SEGUINDO O LOLÓZINHO E TAMBÉM QUE VÁ CUIDAR DA EMPRESA DO GÁS QUE JÁ ATÉ PERDEU O FORNECEDOR E O POSTO ESSES DIAS NÃO TINHA NEM GASOLINA PARA ABASTECER. TÁ NA HORA DE ACORDAREM PORQUE TODOS ESTÃO DORMINDO NA ARROGÂNCIA E NO PODER.

Marcus Ex-aluno disse...

Fiquei sabendo por um colega e amigo que a reitoria e os alunos tem interesse em um mestrado em ADM/Agropecuária para a unidade de Cachoeira. É verdade?
Os professores tem esse interesse?
É possível?